viernes, 14 de noviembre de 2008

ASISTENCIA TÉCNICA PARA ESTANDARIZAR LA CALIDAD DE LOS DERIVADOS LÁCTEOS

PROGRAMA DE CENTROS DE SERVICIOS EMPRESARIALES NO FINANCIEROS EN EL CORREDOR ECONOMICO AYACUCHO-APURIMAC-HUANCAVELICA
CONVOCA PARA:

BRINDAR ASISTENCIA TÉCNICA PARA ESTANDARIZAR LA CALIDAD DE LOS DERIVADOS LÁCTEOS

OBJETIVOS
· Evaluar las plantas de transformación de derivados lácteos de las regiones de Ayacucho, Apurímac y Huancavelica.
· Diseñar un programa de capacitación y de asistencia técnica de nivel básico para las plantas de producción de derivados lácteos.
· Establecer e implementar las buenas prácticas de manufactura y el flujo de producción de yogurt y quesos.
· Evaluar periódicamente los procesos de mejoramiento de los centros de producción de derivados lácteos.

PERFIL DEL PROFESIONAL REQUERIDO
Para brindar asistencia técnica a los productores de la cadena de lácteos se considera necesario el perfil que debe reunir el equipo de profesionales:
· Capacidad profesional en brindar asistencia técnica a productores de yogurt y quesos.
· Experiencia de trabajo con organizaciones de productores en procesamiento de derivados lácteos.
· Conocimiento en la estandarización y flujo de procesos de producción en plantas artesanales.
· Capacidad de adaptar tecnologías a la realidad de la zona.
· Conocimiento del ámbito de producción de leche y de las exigencias del mercado.
· Experiencia de trabajo en la sierra.
· Ingeniero de industrias alimentarías o agroindustrias.
· Capacidad de inculcar orden, limpieza, precisión y cumplimiento de tareas.

PRESENTACION DE PROPUESTAS Y CONSULTAS
Los interesados con experiencia en la materia, deben solicitar los términos de referencia en la siguiente dirección: Urb. Mariscal Cáceres MZ. B Lte. 21 Ayacucho, o al correo electrónico: esulca@csectb.org.

La recepción de las propuestas Técnicas-Económicas y el curriculum vitae descriptivo, será hasta el 24 de Noviembre del 2008, 18 horas.

No hay comentarios: