ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE PROMOCIÓN DEL DESARROLLO
Requiere contratar los servicios de Asistente Técnico en manejo de buenas prácticas de manufactura en la producción de chocolate de taza, para su proyecto en el ámbito de la provincia de Celendin, con los siguientes requisitos:
ü PROFESIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL, O CARRERAS AFINES. con estudios y/o cursos de especialización en transformación y manejo de buenas practicas de manufactura en la producción de chocolate de taza.
ü Experiencia mínima de 03 años en el procesamiento del chocolate de taza con pequeños transformadores rurales y Dominio de metodologías de capacitación con adultos.
ü Preferentemente con conocimiento de la realidad de Celendín en la región Cajamarca.
ü Disponibilidad inmediata, a tiempo completo para realizar trabajo de campo y residir en la zona de intervención.(Celendin)
Los(as) interesadas presentar su curriculum vitae no documentado en la siguiente dirección electrónica: chocolatecelendin@yahoo.com.pe indicando pretensiones salariales y referencias profesionales, hasta el 29 de abril de 2009.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario