domingo, 16 de agosto de 2009

ASISTENCIA TÉCNICA PARA ESTANDARIZAR LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN Y LA CALIDAD DE LOS DERIVADOS LÁCTEOS

CONVOCA PARA:


BRINDAR ASISTENCIA TÉCNICA PARA ESTANDARIZAR LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN Y LA CALIDAD DE LOS DERIVADOS LÁCTEOS

Objetivos específicos
Evaluar las plantas de transformación de derivados lácteos de las regiones de Ayacucho, Apurímac y Huancavelica.
Diseñar un programa de capacitación y de asistencia técnica de nivel básico para las plantas de producción de derivados lácteos.
Establecer e implementar las buenas prácticas de manufactura y el flujo de producción de yogurt y quesos, de acuerdo a las exigencias de las Normas Técnicas Peruanas – NTP.
Evaluar periódicamente los procesos de mejoramiento de los centros de producción de derivados lácteos.
Asesorar a las plantas en la producción según las observaciones y exigencias de DIGESA.

Perfil del profesional requerido
Para brindar asistencia técnica a los productores de la cadena de lácteos se considera necesario el perfil que debe reunir el profesional:
· Ingeniero de industrias alimentarías o agroindustrias.
· Capacidad profesional en brindar asistencia técnica a productores de yogurt y quesos.
· Experiencia de trabajo con organizaciones de productores en procesamiento de derivados lácteos.
· Conocimiento en la estandarización y flujo de procesos de producción en plantas artesanales.
· Capacidad de adaptar tecnologías a la realidad de la zona.
· Conocimiento del ámbito de producción de leche y de las exigencias del mercado.
· Experiencia de trabajo en la sierra.
· Capacidad de inculcar orden, limpieza, precisión y cumplimiento de tareas.

PRESENTACION DE PROPUESTAS Y CONSULTAS
Los interesados (as) con experiencia en el tema deben solicitar los términos de referencia al correo electrónico: esulca@csectb.org

La recepción de las propuestas técnicas-económicas y curriculum descriptivo, será hasta el 24 de Agosto del 2009, EN SOBRE CERRADO, a la siguiente dirección: Urb. Mariscal Cáceres Mz. B Lte. 21 - Ayacucho.
(OJO: PROPUESTAS ENVIADAS POR INTERNET NO SERA CONSIDERADA)

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